Новости и обзоры

ExecuJet — партнер Surf Air в Цюрихе

Как стало известно BizavNews, ExecuJet, входящая в Luxaviation Group, подписала соглашение Surf Air (Surf Air Europe), став единственным агентом авиакомпании в аэропорту Цюриха. Surf Air теперь предлагает клиентам три рейса в неделю между Цюрихом и Лондоном. Первый самолет Surf Air 25 сентября 2017 года прибыл из Лондона в ExecuJet Zürich FBO и был встречен традиционной водяной аркой.   

Менее чем через два месяца после запуска полетов в Европе на маршруте Лондон-Лутон – Ибица, Испания, оператор Surf Air расширяет свою маршрутную сеть, добавив новый рейс Лондон – Цюрих (с 25 сентября). Surf Air официально запустила первый европейский рейс из аэропорта Лутон в Ибицу 23 июня. До конца года компания планирует добавить рейсы в Мюнхен, Женеву и Милан. По данным компании, запуск полетов в Европе вызвал взлет интереса к участию в членской программе. «Впечатляющий уровень интереса, который мы наблюдали со времени нашего первого полета в Европе, доказывает, что эта модель – будущее авиаперевозок», — сказал Саймон Таллинг-Смит, генеральный директор Surf Air Europe. «Хорошо налаженный сервис Surf Air означает отсутствие очередей, никаких билетов и никакого стресса. Пассажиры могут прибыть в терминал за 15 минут до вылета».

Услуги Surf Air Europe предлагаются по ежемесячной подписке от £1750 ($2229). Однако, ежемесячная стоимость «неограниченных полетов» по маршруту Лондон – Цюрих и обратно составляет £3150.

Напомним, что в сентябре ExecuJet, сертифицировала первый из своих FBO по стандарту IS-BAH Stage II (Standard for Business Aircraft Handling), учрежденного Международным Советом деловой авиации (IBAC). Сертификат получил цюрихский центр ExecuJet Zürich FBO.

«Сотрудничество с Surf Air Europe является естественным партнерством между двумя компаниями, которые гордятся тем, что предлагают высокий уровень обслуживания для клиентов. Клиенты Surf Air безусловно получат выгоду от использования нашего просторного частного VIP-терминала, а пилоты смогут по достоинству оценить собственную лаундж-зону.  И пассажиры, и экипаж будут чувствовать себя в комфортной среде, а прохождение предполетных формальностей займет считанные минуты», — комментирует Этторе Погги (Ettore Poggi), директор комплексов FBO Luxaviation Group.

Читайте также  Подработка для GlobeAir

Leave a Reply